Di Nunzio

La Di Nunzio srl nasce nel 1950 dall’intuizione geniale del suo fondatore Matteo Di Nunzio che in piccolo locale nel centro storico di San Paolo di Civitate (FG) inizia la lavorazione della frutta secca proveniente dalla vicina Campania per servire profumate e fragranti nocciole tostate e gustosissime stecche di torrone tradizionale alla nocciola. I figli Michele e Mario ereditano il saper fare e lo spirito commerciale del fondatore e in pochi anni trasformano un’attività di trasformazione e vendita locale in una delle principali aziende italiane impegnate nella produzione, lavorazione e commercializzazione di legumi secchi e frutta secca ed essiccata. Oggi accanto a Michele e Mario Di Nunzio ci sono i rispettivi figli, Alessandro e Matteo, che dopo esperienze universitarie e professionali a Roma, Milano e Londra, hanno deciso di “tornare a casa" e di portare innovazione e nuove opportunità di business in azienda.

Di Nunzio / Legumi del Tavoliere

  • Legumi Secchi
  • Legumi Cotti a Vapore
  • Pasta 100% legumi
Privacy Policy