Pomodoro e Mozzarella: Pummarella


Il nome nasce dalla forma dialettale di Pomodoro e Mozzarella che diventa Pummarella.
Il primo punto vendita nasce a San Severo nel febbraio 2015 dove lavorano il titolare, Costantino Minchillo, ed una sola collaboratrice. Bisognava farsi strada in una città dove non si era conosciuti, con un prodotto nuovo e mille dubbi che ti assalgono quando si parte con una nuova attività.
Dopo qualche giorno, arrivano i primi clienti e, da lì, il passaparola che in poche settimane fa crescere i dipendenti fino, ad ora, a diventare quaranta pummarellini.
Nasce il secondo punto vendita nel 2017 a Roma nei pressi dei musei vaticani e nel 2019 il terzo ad Apricena (FG).
Il segreto è la cura dell'impasto, le farine selezionate ed un mix personalizzato oltre alle lunghe lievitazioni, la stesura della pizza completamente a mano e la selezione di prodotti di qualità. Il valore è un buon rapporto qualità/prezzo in ambienti accoglienti e familiari.

Pummarella

Strada Provinciale n. 38 Apricena / San Nazario Km 2

pizzeria.pummarella@gmail.com

Info Costantino Minchillo 329 85 08 897

Posta Faugno

  • Composte
  • Legumi
  • Pomodori
  • Succhi
Privacy Policy